日本三级

닫기

개인정보보호 및 보안

日本三级Raffaello Network / 라파엘로 네트워크는 저희 회사가 개인정보를 보호를 약속한다는 것을 증명하기 위해 이 개인정보 보호 정책에 대해 알리고 있습니다. 다음 내용은 아래의 웹사이트에 대한 정보수집 및 배포 조치에 대해 알리고 있습니다:

qdkuosi.com

www.raffaelloties.com

www.estiloitaliano.com

언급된 웹사이트에서는 방문자 및 이용자의 개인정보를 다루고 있습니다. 개인정보 보호 정책은 절차, 시기를 포함하여 데이터를 수집하는 자가 사용자가 웹 페이지를 접속할 때 목적을 무관하고 제공해야하는 정보를 다루고 있습니다.

데이터 수집자란

여기서 데이터 수집자란 Raffaello Network / 라파엘로 네트워크입니다: Raffaello Network Spa, VAT IT10610220013, Piazza San Carlo 206, 10121 Turin (TO) Italy

데이터 처리공간 및 권한자

해당 웹사이트 서비스에 관련된 데이터는 웹사이트를 호스팅하고 있는 인터넷 서비스 제공 회사에서 처리되고 있습니다.

데이터는 시스템 유지 및 관리에 필요한 접근이 허가된 권한자로부터 처리되고 있습니다.

처리되는 데이터 종류

네비게이션 및 필수 데이터

웹사이트를 운영하기 위해 사용되는 컴퓨터 시스템과 소프트웨어 프로그램은 개인 정보를 수집하며, 이는 인터넷 프로토콜을 사용하기 위한 본질적인 절차입니다. 이러한 정보들은 개인을 식별하기 위해 수집되는 것은 아니지만, 정보 특성상 제 3자가 데이터를 처리할 때 사용자를 식별하기 위해 쓰일 수 있습니다.

IP 주소, 컴퓨터 도메인 이름, URL, 시간, 서버 요청을 처리하는데 사용된 방법, 회신에 포함된 파일 사이즈, 서버 응답 상태를 나타내는 숫자 코드 및 사용자의 IT 환경과 시스템 운영에 관련된 정보 등이 해당 데이터의 카테고리에 속합니다. 해당 데이터는 웹사이트 사용에 관련된 익명의 통계 수치를 얻기 위해서만 사용되며, 웹사이트가 올바르게 운영되는 지 체크하기 위해 처리된 후 즉시 삭제됩니다. 해당 데이터는 웹사이트 가상 해킹 및 공격을 테스트할 시 사용되기도 합니다.

日本三级저희는 웹사이트를 운영하고 서버 관련 문제들을 진단하기 위해 귀하의 IP 주소를 사용합니다.

사용자로부터 자발적으로 제공된 데이터

관련 사용자로부터 제출된 추가 정보를 바탕으로, 사람이 식별된 혹은 식별할 수 있는 관련 데이터 또한 처리될 수 있습니다. 예를 들어, 정보 수집 양식을 작성하거나 사이트에 나타나는 주소로 자발적으로 이메일을 보낼 시, 요청에 회신을 보내기 위해 발신인의 주소 및 다른 개인 정보가 수집됩니다.

이커머스 데이터

주문 관리를 위해 처리되는 데이터는 개인 정보, 주소, 구매 정보, 추천 등의 기록입니다.

등록 양식

日本三级저희 사이트의 등록 양식은 이용자들의 연락 정보를 요구하고 있습니다 (예: 이름, 이메일 주소, 우편 번호).

등록 양식 기재된 연락 정보는 고객들과의 연락이 필요할 때 사용되고 있습니다.

이용자들은 메일 수신 거부를 선택할 수 있으며, 선택하시려면 아래를 참고해주세요.

주문 양식

고객들이 정보, 상품, 및 서비스를 요청하는 데 이용하기 위해 주문 양식을 사용하고 있습니다. 저희는 메일 주소같은 연락 정보나 계좌 정보 및 신용 카드 번호같은 금융 정보를 수집하고 있습니다.

주문 양식에 기재된 연락 정보는 방문자와의 연락이 필요할 때 사용되고 있으며, 제 3자에게 전달되지 않습니다. 그러므로 귀하는 제 3자로부터 전달되는 메일 리스트 혹은 판촉 활동에 포함되지 않을 것입니다.

이용자들은 메일 수신 거부를 선택할 수 있으며, 선택하시려면 아래를 참고해주세요.

금융 정보는 상품 및 서비스에 대해 이용자들에게 청구하기 위해 수집되고 이용되며, 특별 다중 보안 시스템으로 저희 서버에 보관됩니다.

프로파일링 데이터

관련된 이용자의 쇼핑 스타일 및 선택과 관련된 프로파일링 데이터는 직접적으로 수집되지 않습니다. 다만, 별개의 당사자가 링크 혹은 제 3의 요소를 통해 이러한 정보를 수집할 수 있습니다. 쿠키 섹션을 참고해주시기 바랍니다.

광고주

저희는 외부 광고 회사를 이용하여 저희 사이트에 광고를 게재하고 있습니다. 이 광고들은 쿠키를 사용할 수도 있습니다. 저희 웹사이트의 다른 부분들에서 저희는 쿠키를 사용하고 있지만, 광고 배너에 수집된 쿠키는 저희 광고 회사들이 수집하고 있습며 저희는 이에 접근 권한이 없습니다.

쿠키

日本三级다른 웹사이트와 같이, 이 웹사이트 또한 사용자의 컴퓨터 브라우저에 쿠키를 저장하여 개인 정보를 전송하고 사용자 경험을 개선하는 데 사용하고 있습니다. 쿠키는 사용자의 최종 기기 (보통은 브라우저)에 방문 사이트로부터 전송되는 작은 텍스트 파일로, 해당 웹사이트에 보관되었다가 사용자가 다시 방문하였을 때 재전송되는 데 쓰입니다. 아래에서 설명되듯이, 쿠키를 허락하거나 허락하지 않는 것은 선택할 수 있으며, 허락하지 않을 시에는 사용자가 웹사이트를 재방문 할 시, 몇몇 개의 맞춤 컨텐츠의 정확성이나 전송에 지정을 줄 수 있습니다. 선택을 안 할 시, 미리 저장된 세팅이 적용되며 모든 쿠키가 활성화 될 것 입니다. 관련한 사항은 언제든 바뀔 수 있습니다.

섹션 쿠키 또한 사용되는데, 이는 영구적으로 보관되는 것이 아니며 사용자가 브라우저를 닫으면 삭제됩니다. 세션 쿠키는 세션 식별 전송에만 엄격하게 사용되며, 이는 안전하고 효율적인 사이트 브라우징에 필요하며 사용자를 식별할 수 있는 개인 정보 수집을 막고 만일의 IT 위험 요소를 피하기 위해 사용됩니다. 애널리틱스 쿠키 또한 사용되는데, 이는 사용자가 사이트 컨텐츠를 어떻게 이용하지 이해하는 데 쓰입니다. 지리적 정보, 사용된 기술, 언어, 랜딩 페이지, 접속 페이지, 사이트 사용 시간 등의 정보가 수집되며 개개인의 방문자를 식별하지 않고 웹사이트 사용 수치를 내는 데 쓰입니다. 이 모든 것은 테크니컬 쿠키며, 허가를 필요로 하지 않으며 수신 거부를 기본으로 하여 운영되고 있습니다. 테크니컬 쿠키는 제 3자와 공유되지 않으며, 사이트 기능을 위해 유용하게 쓰입니다. 그러므로, 이러한 데이터는 허가된 담당자 혹은 시스템 관리자로부터만 처리되고 있습니다.

마지막으로, 이 사이트는 데이터 관리자 책임 밖의 독립적인 제 3자의 쿠키를 포함하고 있으며, 프로필 기능을 하고 있습니다. 해당 정보에 관련하여, 각각의 다음 사이트를 참고해주시기 바랍니다:

Google.com:
Facebook.com:
Criteo.com:
CJ Affiliates:
Zendesk:
MaxMind/Riskyfied:
DigitalOcean:

日本三级몇몇 사람들은 쿠키를 사용하지 않는 걸 선호하며, 이러한 이유로 대부분의 브라우저에서는 사용자가 쿠키를 관리할 수 있는 기능을 가지고 있습니다. 어떤 브라우저에서는 사이트별로 쿠키를 관리할 수 있으며, 귀하의 프라이버시의 고급 설정이 가능합니다. 여기서, 귀하는 모든 사이트의 쿠키를 차단하되, 귀하가 신뢰할 수 있는 사이트의 쿠키만 허락하는 옵션을 선택할 수도 있습니다. 다른 몇몇 브라우저는 숨김 모드에서 브라우저를 사용할 수 있으며, 이 때 사용된 쿠키는 브라우저를 닫으면 삭제됩니다. 귀하가 사용하는 브라우저에서 쿠키 관리 설명을 참고하세요. 저희 웹사이트의 고급 기능에는 쿠키 비사용이 불가할 수도 있습니다.

이 사이트 또한 참고하시길 바랍니다:

데이터 처리, 커뮤니케이션, 공개의 목적

수집된 개인 정보는 이커머스의 요청 서비스를 수행하기 위해서만 사용되며, 이 같은 목적으로 필요할 때만 제 3자에게 공개됩니다. 여기서 서비스란, 웹사이트와 콘텐츠의 단순 이용, 제한된 구역의 접근 및 등록, 결제, 고객 관리, 서포트, 광고, 추천, 연락 요청, 사기금지 평가 등을 포함합니다.

몇몇의 서비스는 좀 더 상세한 정보를 포함하고 있습니다. 이 경우, 관련 당사자의 사전 허가 없이는 웹서비스에서 비롯된 어떠한 데이터도 공개되거나 게재되지 않고 있습니다. 마지막으로, 특별한 경우에 따라 공공단체에서 개인 정보를 요청할 수 있으며, 이때 데이터 관리자는 응답해야 할 의무가 있습니다.

선택 데이터 규정

네비게이션 및 필수 데이터에 관련하여 요구되는 데이터 이외에, 사용자는 제품 또는 서비스에 대한 구체적인 요청을 위해 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이러한 요청을 충족하기 위해, 몇 개의 필수적인 데이터가 필요할 수 있습니다.

데이터 처리 허가의 법적 근거 및 관리

소유자와 제 3자의 법적 이해가 적용되는 외 경우나 정보(예: 이 정책)를 접하는 어떠한 경우에, 이해 관계자는 설명되어 있는 범위 안의 목적을 위해 개인정보를 처리하고 공개하는 데에 필수로 동의해야 합니다. 동의하지 않을 시, 데이터 관리자는 당사자가 요청한 서비스를 응하기 위한 데이터를 처리하지 못할 수 있습니다.

처리 방법

日本三级개인정보 처리 (수집, 기록, 정리, 보관, 처리, 변경, 삭제 등의 운영)는 수동, 컴퓨터화 된 시스템, 온라인 툴, 그리고 자동화된 방식으로 처리되며, 규정된 목적에 관련되거나 보안 및 비밀을 확인해야 될 때 사용됩니다. 데이터는 법적으로 정확히 처리됩니다. 필요 시 처리 목적에 관련된 업데이트가 이루어질 수 있으며, 이는 기본 보안 절차와 더불어 당사자의 근본적인 자유, 권리, 존엄성 특히 개인 신원과 비밀에 따라 처리됩니다. 데이터는 개인을 보호하기 위한 법정 시효 말 혹은 법원에서 권리 주장이 이루어질 때까지 보관되며, 데이터가 수집된 목적 이후에는 고갈됩니다. 예를 들어, 회계 및 행정적 목적을 위한 데이터 보관은 10년이며, 프로파일링 목적으로는 최소 26개월입니다.

제 3국으로 개인정보 전송

EU 개인정보보호 지침에 따르면, 개인정보 보호가 적절한 선에서 보장되는 경우, 데이터는 유럽 연합(EU) 혹은 유럽 경제 지역(EEA) 외 국가들로 전송될 수 있습니다. 어떠한 경우이든, 데이터는 해당 공표와 규정된 법 내에서 처리될 것입니다.

외부 링크

日本三级이 사이트는 다른 사이트로 연결되는 링크 혹은 다른 출처의 위젯 등을 포함하고 있습니다. Raffaello Network / 라파엘로 네트워크에서는 이런 외부 웹사이트의 개인정보 보호법 혹은 콘텐츠에 대해 책임지지 않습니다.

보안

이 사이트는 정보 손실, 남용 및 개조로부터 보호하기 위해 보안 조치를 가지고 있습니다. Verisign SSL 보안 서버는 모든 개인 정보가 안전하게 거래되도록 보장하고 있으며, 저희 서버는 다중 보안 시스템을 사용하여 외부 개입을 차단하고 있습니다. 앞서 언급되었듯이, 처리자로부터 허가받지 않은 고객의 어떠한 개인정보는 제 3자에게 공개되지 않습니다.

데이터 대상자의 권리

日本三级데이터 대상자 (개인정보가 언급하는 개인)는 다음을 이행할 수 있습니다: GDPR 15-22조에 따른 데이터 관리자에게 권리 행사 (수정, 취소, 제한, 이식, 반대, 의사결정 절차의 자동화 부재), 통제 권한자 () 에게 클레임 요구, 동의를 기본으로 하는 처리일 시 철회할 수 있는 권리, 동의 철회는 처리의 법적 자격에 영향을 미치지 않는다는 고려

customerservice@qdkuosi.com日本三级 에게 이메일을 보내실 수 있습니다.

선택/거부

日本三级저희 사이트는 이용자들이 판촉/마케팅 정보 수신을 거부할 수 있는 옵션을 제공하고 있습니다.

데이터 품질/접근

이 사이트는 이용자들이 이전에 제공했던 정보를 언제든 변경할 수 있는 옵션을 제공하고 있습니다. 개개인들은 이러한 데이터가 존재하는지 여부 혹은 데이터의 내용과 출처를 언제든 확인할 수 있으며, 이러한 데이터가 정확한지 확인하여 추가, 업데이트, 혹은 수정을 요청할 수 있습니다.

적용되는 법

日本三级개인정보는 일반 개인정보 보호법 (GDPR) n.2016/697 및 2003년 6월 30일로부터 지속적으로 개정되고 추가된 이탈리안 법 입법령 196번, 그리고 데이터 보호 제한 권한 기준에 의해 보호되고 있습니다.

연락처

日本三级요청은 데이터 보호 관리자 (customerservice@qdkuosi.com) 로 연락주시기 바랍니다.

해당 개인정보 진술 및 해당 웹사이트 실행 혹은 웹사이트 관련하여 문의사항이 있으시다면 데이터 보호 관리자 customerservice@qdkuosi.com日本三级 로 연락주시기 바랍니다.





모든 가격은 판매세, 부가가치세 및 관세를 포함한 가격이며, 전 세계 모든 국가에 적용되므로 다른 추가 금액은 붙지 않습니다.

x